Pengaruh Digital Marketing dan Brand Awareness terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Produk Fashion Lokal Erigo dan 3Second - Marsha, Deni (Institute Agama Islam Tafaqquh Fiddin Dumai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh digital marketing dan brand awareness terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk fashion lokal, khususnya merek Erigo dan 3Second. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei terhadap 100 responden yang merupakan konsumen aktif pengguna media sosial yang pernah membeli produk tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa baik digital marketing maupun brand awareness berpengaruh positif dan signifikan secara parsial maupun simultan terhadap keputusan pembelian. Digital marketing yang kreatif serta kesadaran merek yang kuat terbukti mampu meningkatkan minat beli konsumen. Temuan ini memberikan implikasi penting bagi perusahaan fashion lokal dalam menyusun strategi pemasaran digital yang terintegrasi dengan penguatan identitas merek.