SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENERIMAAN DAN PENILAIAN KARYAWAN WAREHOUSE DENGAN APLIKASI WEB - Irfan Agus; Fitri Marisa; Indra Dharma Wijaya (Universitas Widyagama Malang, 2017)
Sistem pendukung keputusan merupankan sutau alternative dalam mengambil keputusan yang cukup efektif. Permasalahan pada penelitian ini adalah bagaimana membangun Sistem perekrutan dan penilaian karyawan warehouse yang lebih unggul dengan menggunakan metode Simple Additive Weighting (SAW). Metode SAW merupakan suatu langkah yang dapat membantu dalam menggambil keputusan perekrutan dan penilaian karyawan warehouse di PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk Cabang Malang. Lalu tujuannya dari penelitin ini adalah menerapkan sistem pendukung keputusan untuk memilih dan menilai karyawan warehouse menggunakan metode SAW sehingga dapat lebih selektif dalam memilih dan menilai karyawan. Hasil dari penjumlahan nilai tertinggi akan di nyatakan diterima.