ANALISIS RESIKO KEBANGKRUTAN PADA PERUSAHAAN JASA YANG MEMILIKI EKUITAS NEGATIF YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2023 - Imma, Nurhalima Amri; Trian Fisman Adisaputra (Program Studi Manajemen Keuangan Syariah IAIN Parepare, 2025)
Kondisi beberapa perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) terutama pada perusahaan jasa, berdasarkan data laporan keuangan dan notasi khusus terhadap emiten yang memiliki hutang banyak yakni notasi