Langkah Pasti Menuju Kampus Impian: Strategi Persiapan Siswa MA Az Zakaria Menuju Perguruan Tinggi Favorit - Kusnadi, Edi; Afandi, Ahmad; Fauzi, Moch Agit; Basri, Hasan; Zakaria, Rifki; Fadilah, Muhammad Fadhlan; Astuti, Riska Puji; Hasanah, Danurwati; Fitriani, Desi; Sari, Dea Permata; Asrurrohman, Faisal (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Transisi dari pendidikan menengah ke perguruan tinggi merupakan fase penting dalam perjalanan akademik siswa. Seminar