ANALISIS WACANA KRITIS MODEL ROGER FOWLER DALAM WACANA TEKS BERITA TENTANG “PENYERANGAN HAMAS PALESTINA TERHADAP ISRAEL” DALAM TIGA SUMBER BERITA ONLINE - Wardani, Vera; Rustono; Mardikantoro, Hari Bakti (PT Metrum Karya Mandiri, 2023)
Penelitian ini menggunakan analisis wacana kritis model Roger Fowler untuk mengkaji pemilihan kosakata dan tata bahasa dalam tiga sumber berita online yang berbeda tentang