Pengembangan Video Animasi 3 Dimensi Bahaya Pergaulan Bebas pada Remaja untuk Mendukung Program SDGs: Kehidupan Sehat dan Sejahtera - Maheswari, I Gusti Ayu Gita Dewi; Ketut Agustini; I Nengah Eka Mertayasa (Universitas Pendidikan Ganesha, 2025)
Pergaulan bebas di kalangan remaja saat ini banyak menimbulkan akibat yang negatif bagi mereka yang terjerumus di dalamnya. Hal ini membuat peneliti merasa perlu untuk melakukan penelitian yang difokuskan pada pengembangan video animasi 3D tentang bahaya pergaulan bebas di kalangan remaja. Proyek ini mendukung poin ketiga program SDG, yaitu