Makna Karikatur dan Kalimat Satire dalam Kolom “Si Doengil” pada Harian Kalteng Pos - Shiddiqie, Thoyyib Ash; Syah, Hakim; Setiawan, Heri (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2025)
This study aims to determine the meaning of visual and verbal signs in the