Pengembangan Ekosistem Nilai-nilai Moderasi Beragama di Majelis Ulama Indonesia - Muhammad Barnansyah, Rudi (Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta, 2025)
Indonesia memiliki populasi Muslim terbesar dan beragam agama lainnya, dengan semangat