Strukturalisme Tzevan Todorov Pada Cerpen Qismati wa Nasibi Karya Najib Mahfuz - Perdana, Dyah Adila (Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya, Indonesia, 2025)
This article analyses the short story