Membangun Gampong Melalui Literasi dan Digitalisasi Di Gampong Pulo Tambo Kecamatan Tiro Kabupaten Pidie - SE, MM, CRMPA, CHRMP, Herizal (Universitas Jabal Ghafur, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini membahas pentingnya literasi dan digitalisasi dalam pembangunan gampong. Dengan memanfaatkan teknologi digital, masyarakat dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan, yang pada gilirannya mendukung partisipasi aktif dalam pembangunan Gampong dan meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan. jurnal ini membahas pentingnya literasi dan digitalisasi dalam pembangunan Gampong. Dengan memanfaatkan teknologi digital, masyarakat dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan, yang pada gilirannya mendukung partisipasi aktif dalam pembangunan desa dan meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan