PERAN E-COMMERCE DALAM PENGEMBANGAN BISNIS “MEULOH TEUPEH” PADA MASYARAKAT GAMPONG SEUKEE - Achmady, Sayed (Universitas Jabal Ghafur, 2024)
Perkembangan teknologi informasi, khususnya e-commerce, telah memberikan dampak signifikan terhadap berbagai sektor bisnis, termasuk usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM). Salah satu usaha yang memanfaatkan e-commerce untuk mengembangkan bisnisnya adalah