MENGUBAH STIGMA MENJADI PELUANG PENGUATAN MOTIVASI PADA WARGA BINAAN LAPAS WANITA KEROBOKAN BALI - Ramayani Yusuf; Gunardi; Dyah Bayu Framesthi; Mira Veranita; Itto Turyandi; Wahyudi (Fakultas Bahasa Asing, 2025)
This Community Service aims to provide motivation to the inmates of the Women's Prison in Kerobokan, Bali. PKM with the theme