Penerapan Elemen dan prinsip Desain Richard Poulin Studi Kasus: Mountain Dwellings - Mahdani, La Ode; Roosandriantini, Josephine (Faculty of Engineering, Widya Kartika University, 2025)
Penelitian ini membahas penerapan elemen dan prinsip desain yang diuraikan oleh Richard Poulin dalam bukunya