Analisis Hukum Pidana Terkait Fungsi dan Permasalahan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Ambon - Dita Sri Wahyuningsih Antula; M Alpi Syahrin (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2025)
This study is entitled