Brand Awareness, Brand Image, dan E-WOM terhadap Efektivitas Konten Instagram @honda_digmarpramuka - Abdalla, Ulil Albab; Asnusa, Soraya (PT Aksara Indo Rajawali, 2025)
Di tengah kemajuan teknologi, Perusahaan-perusahaan berlomba-lomba untuk mencari strategi pemasaran yang tepat dalam meningkatkan penjualannya. Anak cabang PT Astra Honda Motor yang berada di Lampung, Tunas Muda Honda juga tidak mau ketinggalan. Perusahaan tersebut memilih menggunakan media sosial Instagram dengan nama akun @honda_digmapramuka untuk menjalankan strategi pemasaran. Penelitian ini menekankan hubungan antara efektivitas penggunaan media sosial tersebut dengan peran brand awareness, brand image, dan e-WOM. Pendekatan kualitatif dan teknik pengumpulan data berupa tinjauan pustaka dan wawancara dengan beberapa informan. Peneliti menemukan bahwa brand awareness, brand image, dan e-WOM berperan positif terhadap efektivitas konten media sosial pada akun Instagram @honda_digmapramuka. Namun, perusahaan harus menjaga konsistensi pengunggahan konten-konten yang memberikan informasi produk pada konsumen dengan menggunakan media sosial yang mereka miliki