Pengaruh Digital Marketing, Persepsi Konsumen, Store Atmosphere dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Pada Roxy Coffee, Rantauprapat - Juriah, Juriah; Elvina, Elvina; Asnora, Fadzil Hanafi (PT Aksara Indo Rajawali, 2025)
Penelitian ini menganalisis bagaimana keputusan pembelian pelanggan Roxy Coffee Rantauprapat. Partisipan dalam penelitian ini adalah pelanggan Roxy Coffee Rantauprapat. Sebanyak 96 responden diperoleh dengan menggunakan rumus Lemeshow dalam pendekatan pengambilan sampel. Skala likert, dokumentasi, dan observasi digunakan sebagai metode pengumpulan data. Analisis regresi linier berganda juga menggunakan uji asumsi tradisional, yang meliputi uji normalitas, heteroskedastisitas, dan multikolinearitas. Uji F, uji t, dan R2 digunakan untuk menguji hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa digital marketing, persepsi konsumen, store atmosphere, word of mouth semuanya secara signifikan dan positif mempengaruhi keputusan pembelian konsumen.