Pengaruh Fitur Produk, Servicescape, Diskon, dan Brand Awareness terhadap Kepuasan Konsumen pada Usaha Kedai Kopi - Hasibuan, Ali Gaga; Nasution, Siti Lam’ah; Siregar, Usmala Dewi (PT Aksara Indo Rajawali, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh fitur produk, servicescape, diskon, dan brand awareness terhadap kepuasan konsumen di Kedai Kopi Kong Kali Kong Rantauprapat. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif dengan sampel sebanyak 96 responden yang merupakan konsumen kedai tersebut, ditentukan menggunakan rumus Lemeshow. Data dikumpulkan melalui observasi, dokumentasi, dan kuesioner skala Likert. Analisis dilakukan dengan uji asumsi klasik (multikolinearitas, heteroskedastisitas, normalitas) dan regresi linier berganda, meliputi uji determinasi, uji parsial (t), dan uji simultan (F). Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial fitur produk, servicescape, diskon, dan brand awareness masing-masing berpengaruh signifikan dan positif terhadap kepuasan konsumen. Selain itu, keempat variabel tersebut secara simultan juga memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen di Kedai Kopi Kong Kali Kong Rantauprapat.