Pengaruh Masa Kerja, Insentif, Budaya Organisasi, Kerjasama Tim dan Keselamatan Kerja terhadap Kinerja Pegawai pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Labuhanbatu - Rakasiwi, Winda Asri; Elvina, Elvina; Halim, Abd. (PT Aksara Indo Rajawali, 2025)
Penelitian ini berujuan untuk menganalisis Pengaruh Masa Kerja, Insentif, Budaya Organisasi, Kerjasama Tim Dan Keselamatan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Labuhanbatu. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian adalah observasi, dokumentasi dan kuesioner dengan menggunakan skala likert. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Labuhanbatu sebanyak 35 orang. Seluruh populasi didalam penelitian ini akan dijadikan sampel yaitu sebanyak 35 pegawai. Analisis regresi linier berganda diuji dengan menggunakan uji parsial (t), simultan (F) dan koefisien determinasi. Hasil penelitian membuktikan bahwa secara parsial maupun simultan menyatakan bahwa Masa Kerja, Insentif, Budaya Organisasi, Kerjasama Tim dan Keselamatan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Labuhanbatu.