Pengaruh Promosi, Harga, Kepuasan Konsumen dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Pada Café Rekayasa Kopi Rantauprapat - Chan, Iqbal; Halim, Abd.; Indra, Aulia (PT Aksara Indo Rajawali, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh promosi, harga, kepuasan konsumen, dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian di Café Rekayasa Kopi Rantauprapat. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik non-probability sampling dan purposive sampling. Sampel penelitian terdiri dari 96 orang yang dipilih berdasarkan kebetulan dan kecocokan sebagai sumber data. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui observasi, studi dokumentasi, dan kuesioner. Analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi, harga, kepuasan konsumen, dan kualitas pelayanan secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di Café Rekayasa Kopi Rantauprapat.