Solidaritas Kelompok Berbasis Institusional Isomorphism: Studi Kasus Pada Komunitas Religius An-Nadzir - Aminullah, Anshar (Cendekiawan Indonesia Timur, 2025)
Artikel ini bertujuan mendeskripsikan konsep Solidaritas kelompok (Beckert, 2005) yang didorong konsep Institusional Isomorphism(DiMaggio & Powell, 1983) pada Jaringan ekonomi komunitas religius An Nadzir di Kabupaten Gowa yang mengalami institusional Isomorphism. Berbeda dengan studi sebelumnya, dimana sulitnya memisahkan