Identifikasi Wanda Janaka berbasis Deep Learning dengan Metode Convolutional Neural Network - Suharto, Benedictus Herry; Hardiyanti, Mawar (LPPM Universitas Potensi Utama, 2023)
UNESCO named Wayang Kulit a