IDENTIFIKASI JENIS - JENIS IKAN DI SUNGAI BATANG GADIS KECAMATAN MUARASIPONGI KABUPATEN MANDAILING NATAL SUMATERA UTARA - anwar, Anwar; Kardhinata, E. Harso; ZNA, Hanifah Mutia (Program Studi Biologi, Fakultas Biologi Universitas Medan Area, 2015)
Research about