PENERAPAN METODE CERITA BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA - Fadiana, Afta; Puspitoningrum, Encil; Karimatussalamah, Siti (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2025)
This research is motivated by the low understanding of students on the material