ANALISIS HUKUM ASAS PENCEMAR MEMBAYAR SEBAGAI TANGGUNG JAWAB KORPORASI DALAM TINDAK PIDANA LINGKUNGAN - Lisa Tumilantouw, Ursula; Junita Melo, Isye; Leonardo Lombok, Lesza (Program Studi Ilmu Hukum Universtitas Muhammadiyah Gorontalo, 2025)
One of the principles that deserves serious attention in environmental law enforcement is the