Analisis Kebijakan Luar Negeri Korea Selatan Terkait Korean Pop Culture sebagai Instrumen Politik Luar Negeri Korea Selatan - Maharani Putri Endrayana; Muhammad Haizul Falah (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Artikel ini menguraikan hasil dari penelitian yang mengusut