Kampanye sosial dalam mengubah perilaku mahasiswa universitas dharma andalas terhadap sampah botol plastik di Instagram - Febriola Amanda Dewy; Indria Flowerina (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
This final project is based on the author's project during a social campaign titled