Persepsi Siswa terhadap Media Pembelajaran Let's Read sebagai Sarana Literasi Digital - Nurfadiya, Dhea; Susilo, Jimat (Ikaprobsi, 2025)
Penelitiaan ini dilatarbelakangi oleh kejenuhan dan kurang minatnya siswa/i ketika diperintahkan untuk membaca suatu teks bacaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi efektivitas penggunaan media pembelajaran digital, khususnya aplikasi