Perancangan Karakter Buku Anak “What’s Around Ami?” dengan Konsep Antropomorfisme dan Simbolisme Domba dalam Alkitab - Putri, Regina Dian Larasati; Masnuna; Sri Wulandari (UNIVERSITAS STEKOM, 2025)
Children's Storybook