Perancangan Card Game Kue Tradisional Indonesia Untuk Usia 18 – 21 tahun - Aditya, Naufal Rasyid; Restu Ismoyo Aji; Aris Sutejo (UNIVERSITAS STEKOM, 2025)
This research presents the design of a card game titled