Pembuatan Aplikasi Berbasis Web Pemasaran Properti di PT Seika Damar Kencana - Farizi ilham; Aditya Ikhwanul Ikhsan; Alfan Halyan; Mochammad Rizqy Hidayatullah (shofanah Media Berkah, 2025)
Perkembangan teknologi informasi telah mendorong perusahaan untuk berinovasi dalam memasarkan produk dan jasanya secara digital. PT Seika Damar Kencana, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang properti, menghadapi tantangan dalam meningkatkan efektivitas pemasaran properti kepada calon konsumen. Oleh karena itu, dalam kegiatan kerja praktek ini dilakukan perancangan dan pengembangan aplikasi berbasis web yang berfungsi sebagai media pemasaran properti secara digital. Aplikasi ini dirancang untuk memuat informasi properti, fitur pencarian, formulir kontak, dan sistem manajemen data oleh admin. Dengan adanya aplikasi ini, perusahaan dapat memperluas jangkauan pasar dan memberikan kemudahan bagi calon konsumen untuk memperoleh informasi secara cepat dan akurat.