PERLINDUNGAN HUKUM HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL MEREK DALAM KONTEKS : PARFUM LOKAL MENIRU GLOBAL - Rere, Krisencia Indah Permata Celina (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2025)
Abstract: The rise of local