Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Pelayanan melalui Customer Experience terhadap Loyalitas Pelanggan Gojek di Jabodetabek - Vanisyati, Zefitiazhar Ken Rifda; Nora, Liza (Perhimpunan Sarjana Ekonomi dan Bisnis, 2025)
This research is entitled