Analisis Stakeholder Untuk Menciptakan Program CSR yang Berkelanjutan - Humaedi, Sahadi; Asyia, Arifah Di'Faeni Nurul; Herdiana, Naufaldy Azzura (Faculty of Education and Teacher Training, UIN (State Islamic University) Syarif Hidayatul, 2025)
Program Corporate Social Responsibility (CSR) memiliki peran yang penting dalam menciptakan dampak positif bagi masyarakat dan lingkungan, terutama di Indonesia, di mana CSR menjadi kewajiban bagi perusahaan berdasarkan undang-undang. PT Pertamina menjalankan program CSR