Representasi Islam Dalam Humor Habib Ja’far Al-Hadar (Analisis Semiotika Pada Konten Youtube Jeda Nulis) - Tasman, Putri Affifah; Mahadian, Adi Bayu (eProceedings of Management, 2025)
AbstrakPenelitian ini mengkaji representasi Islam dalam humor melalui analisis semiotika konten YouTube