Analisis Wacana Kritis Ketimpangan Sosial Dalam Pengasuhan Anak Studi Pada Konten Parenting Sarkastik Bintang Emon di Instagram - Pramesti, Tyrya Esa; Putra, Dedi Kurnia Syah (eProceedings of Management, 2025)
Penelitian ini berjudul