Membangun Media Pembelajaran Guru: Penerapan Teori Gestalt dalam Proses Editing pada Produksi Video Platform Merdeka Mengajar Kemendikbudristek - Sahdia, Kemas Akbar; Melano, Fiqie Lavani (eProceedings of Management, 2025)
Perancangan karya akhir ini berjudul