Perancangan Komunikasi Pemasaran Terpadu (Imc) Untuk Meningkatkan Employer Branding Melalui Program Kejar Mimpi Employee Warrior Pt. Bank Cimb Niaga Tbk - Parwati, Riana Tri; Dimyati, Dindin (eProceedings of Management, 2025)
Keberhasilan perusahaan tidak hanya bergantung pada produk atau layanan, tetapi juga pada citra positif sebagaitempat kerja. PT. CIMB Niaga Tbk melalui program Kejar Mimpi Employee Warrior berupaya meningkatkanemployer branding dengan strategi Komunikasi Pemasaran Terpadu (IMC). Penelitian ini menggunakan observasimendalam, dokumentasi, dan kajian literatur untuk merancang strategi IMC yang berdampak pada employer branding.Hasilnya menunjukkan bahwa strategi IMC yang diterapkan pada program ini efektif meningkatkan partisipasikaryawan dan menciptakan budaya kerja kolaboratif. Kampanye ini diharapkan menjadi acuan dalam membangunemployer branding yang efektif di era digital serta memperkuat brand internal PT. CIMB Niaga Tbk. Kata Kunci: komunikasi pemasaran terpadu (IMC), employer branding, Kejar Mimpi Employee Warrior, PT. CIMBNiaga Tbk.