HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG RESIKO TINGGI KEHAMILAN DENGAN PERSIAPAN MENGHADAPI PERSALINAN - Yanti, Dwi; Wulandari, Emi (Akademi Keperawatan Dharma Husada Kediri, 2025)
Pendahuluan: Kurangnya pengetahuan ibu hamil mengenai risiko tinggi kehamilan dapat memperberat kondisi kehamilan itu sendiri. Risiko tinggi tersebut meliputi empat