IMPLEMENTASI PROGRAM 'GENERASI EMAS INSAN CEMERLANG' DALAM MENINGKATKAN LITERASI DIGITAL DAN MORAL PEMUDA DI KOTA BANJAR - Ibrahim, Tofan; Maulana, Yogi Sugiarto; Yulianti, Ririn (Biro Administrasi dan Akademik, 2025)
Generasi muda menghadapi tantangan besar dalam era digital, terutama dalam memahami literasi digital dan penerapan nilai-nilai moral di tengah arus informasi yang masif. Masalah ini menjadi signifikan karena kurangnya pemahaman etika sosial dan kemampuan memilah informasi di kalangan pemuda. Program Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) yang diselenggarakan oleh STISIP Bina Putera Banjar bertujuan untuk meningkatkan literasi digital dan moral generasi muda Kota Banjar melalui pelatihan yang bertema