Kompetensi Pendidikan Islam Perspektif Muhammad Nur Abdul Hafidz Suwaid dalam Kitab Manhaj Al-Tarbiyyah Al-Nabawiyyah Li Al-Tifl : Pendidikan Keluarga - Wildan Muholadun; Cecep Sumarna; Dedi Djubaedi (Fakultas Agama Islam Universitas Wiralodra Indramayu, 2025)
Muhammad iNur iAbdul iHafidz iSuwaid idalam i