Analisis Ketepatan Penggunaan Konfiks dalam Teks Fiksi “Legenda Sangkurinag” untuk Bahan Ajar Siswa SMP - Rismawati1, Rita; Nafisah, Rifa; Nurmala, Mita; Lisnawati, Iis (Information Technology and Science(ITScience), 2023)
Penelitian ini menyelidiki penggunaan imbuhan konfiks dalam teks sastra