Penerapan Teknik Detache, Legato, dan Tenuto dalam Permainan Biola pada Lagu Chorus from Judas Maccabaeus Karya G. F Handel Buku Suzuki Volume 2. Skripsi Jurusan Pendidikan Musik Gereja, Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung. - Anggita Manda Manik; Roy JM Hutagalung M. Sn; Novita Aditya Manalu M. Sn; Dr. Eben Haezarni Telaumbanua M. Pd; Aprinaldi Simarangkir M. Sn (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan bermain biola dengan menerapkan teknik Detache, Legato, dan Tenuto dalam lagu