Efektivitas Kegiatan Berbasis Lesson Study Terhadap Keterampilan Menyimak Pada Anak Usia 5-6 Tahun - Eriva Setyowati; Ifa Aristia Sandra Ekayati (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Keterampilan menyimak merupakan fondasi penting dalam perkembangan bahasa anak usia dini, terutama pada usia 5-6 tahun. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas kegiatan berbasis Lesson study dengan tema