Manajemen Kurikulum Pesantren Salaf Darul Falah “Amtsilati” Jepara - Alam, Mufassirul; Maulana, Fikri (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Tarbiyah, Universitas PTIQ Jakarta, 2021)
This study aims to describe the curriculum at the Darul Falah Islamic Boarding School