Pengaruh Motto Sekolah “Ramah Anak” terhadap Peningkatan Karakter Siswa - Sinaga, Zito Yonatan; Setiawan, Deny (Pendidikan Islam Anak Usia Dini STIT Palapa Nusantara, 2025)
This research is motivated by the many schools that implement the motto