EFEKTIVITAS PENGGUNAAN METODE TALAQQI TERHADAP KEMAMPUAN MEMBACA AL-QUR’AN PESERTA DIDIK KELAS II MIS PANCANA KAB. GOWA - Dahlan, Resky Amalia; Achruh; Syamsuri (Prodi PGMI IAI Sahid, 2025)
This thesis discusses