UPAYA PENANGGULANGAN SISA MATERIAL PASCA BENCANA BANJIR BANDANG DI NAGARI ANDALEH BARUH BUKIK KECAMATAN SUNGAYANG - Davison, Emil; Sabila, Belia; Juita, Erna; Zuriyani, Elvi (Program Studi Pendidikan Geografi Universitas PGRI Sumatera Barat, 2024)
Flash Flood or