ANALISIS KINERJA MANAJERIAL KEPALA DESA TERHADAP PENGELOLAAAN BADAN USAHA MILIK DESA (BUMDes) BINA USAHA BERSAMA DESA SEI BERAS-BERAS - Armin, Armin; Rahayu, Heffi Christya; Arifin, Andi Harmoko (Universitas Riau Kepulauan, 2025)
Fenomena rendahnya kinerja Badan Usaha Milik Desa (BUMDes), seperti yang terjadi pada BUMDes