Efektivitas Promosi melalui Twitter pada Perusahaan Pariwisata Bahari âIbu Penyuâ - Wulandari, Yunizar Sri; Fatchiya, Anna (Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, IPB, 2017)
Promotion via twitter performed by Travel Agents