تحليل المحتوى الثقافي من كتاب اللغة العربية للصف السابع للمعاهد المحمدية على ضوء نظرية عبد الرحمن بن إبراهيم الفوزان - Hizbullah, Harits; Basid, Abdul (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab of STAI Ali bin Abi Thalib Surabaya, 2024)
الكتاب الدراسي هو وسيلة التعليم بين المعلم والدارسين التي تساعده للوصول إلى أغراض التعليم ويقرب الدارسين إلى فهم المواد الدراسية. والكتاب الدراسي الجيد هو الذي يناسب بأسس إعداد المواد التعليمية التي وضعها علماء التعليم. لاسيما الكتاب الدراسي لتعليم اللغة العربية. من أجل ذلك هذا البحث يتكلم عن تحليل المحتوى الثقافي من كتاب